jueves, 25 de julio de 2013

TOSTA DE PIMIENTOS Y HUEVO DE CODORNIZ

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 min

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 pimientos rojos
1 diente de ajo
250 g de mozzarella
8 huevos de codorniz
8 rabanadas de pan
Unas hojas de albahaca
Vinagre balsámico
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 220º. Lavar los pimientos y colocarlos en una fuente refractaria. Hornearlos durante 30 minutos, girándolos a mitad de la cocción. Dejarlos reposar, tapados, en un plato. Tostar las rebanadas de pan y reservarlas.
Pelar el ajo, retirar el germen y picarlo muy fino, junto con las hojas de albahaca lavadas. Mezclarlos con tres cucharadas de aceite, una cucharadita de vinagre y un poco de sal.
Pelar los pimientos, retirar las semillas y cortarlos en tiras de un centímetro más o menos. Sazonar y reservar. Escurrir la mozzarella y partirla en rodajas gruesas.
Precalentar el horno a 220º. Colocar las tostadas en una fuente refractaria y distribuir sobre ellas los pimientos y las rodajas de mozzarella. Gratinarlas 4 minutos, hasta que el queso se empiece a fundir.
Cascar los huevos, freírlos en una sartén con un fondo de aceite y sazonarlos. Retirar las tostas del horno y colocar uno sobre cada una. Regarlas con un hilito de la vinagreta de albahaca y servir en seguida.

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