lunes, 15 de julio de 2013

POLOS DE SANDÍA, NARANJA Y LIMÓN

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 min + congelación

INGREDIENTES PARA 18 POLOS
4 naranjas
3 limones
250 g de pulpa de sandía
200 g de azúcar

ELABORACIÓN
Poner 200 ml de agua en un cazo, agregar el azúcar y remover hasta disolverla. Cocer 2 minutos, retirar del fuego y dejar enfriar. Exprimir, por separado, los limones y las naranjas. Trocear la sandía retirando todas las pepitas.
Triturarla hasta obtener un puré homogéneo. Agregar 100 ml de almíbar al zumo de naranja, 200 ml al de limón y 100 ml al de sandía. Las mezclas deben quedar muy dulces, porque perderán algo de sabor con la congelación.
Repartir las mezclas en moldes para polo o vasitos, dejando 1/2 cm sin llenar porque aumentarán de volumen. Congelar durante un mínimo de 4 horas. Si se trata de vasitos, colocar unos palitos de madera a la mitad del tiempo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario