miércoles, 10 de julio de 2013

BERENJENAS RELLENAS CON GAMBAS Y ARROS

INGREDIENTES:
4 berenjenas de igual tamaño
4 cucharadas de arroz
100 g de gambas cocidas
1 ramito de hierbas compuesto por: perifollo, estragón y perejil
2 limones
2 cucharadas de aceite
Pimienta blanca en polvo
Sal

ELABORACIÓN
Preparar las berenjenas quitándoles los extremos y cortándolas por su mitad, a lo largo. Cocerlas en agua salada, teniendo cuidado de que no se rompan.
Hervir el arroz con agua y sal. Una vez hechas las berenjenas retirar su pulpa, dejándolas en forma de cazuelas alargadas y picar ésta, uniéndola al arroz cocido y escurrido, a las hierbas trituradas, al aceite y las gambas, sin cáscara, más el zumo colado de uno de los limones, sal y pimienta, rellenando las berenjenas con esta mezcla y poniéndolas en una fuente, adornadas con rodajas de limón. Servir este plato frío.

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