jueves, 4 de julio de 2013

BARQUITOS DE PATATA

INGREDIENTES:
10 patatas medianas
100 g de bonito (puede ser enlatado)
2 yemas de huevo
50 g de pimientos
2 zanahorias
80 g de lengua escarlata
3 cucharadas de vinagre
Aceite 
Sal

ELABORACIÓN
Seleccionar las patatas, lisas, iguales y de regular tamaño, y cocer con su piel; ya cocidas, mondar y partir por la mitad, a lo largo, haciendo una cavidad en el centro y allanando la parte de abajo, para que se sostenga en la fuente.
Con el meollo de las patatas, el bonito (también puede ser salmón), la lengua escarlata, las yemas de huevos duros, todo bien troceado y mejor revuelto, aceite y vinagre, elaborar el relleno, con el que completar los huecos practicados en las patatas, que toman la forma de barcos.
Por fin, disponer un picadillo de pimiento por encima y colocar cada barquita en una rodaja de pimiento morrón, rodeada de zanahorias cocidas y cortadas en pequeñas rodajas

No hay comentarios:

Publicar un comentario