domingo, 7 de julio de 2013

PIZZAS MEDITERRÁNEAS CON ACEITUNAS

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 55 min + reposo

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 tomates maduros
1 cebolla
2 cucharadas de aceitunas negras
1 bola de mozzarella
1 pizca de orégano seco
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Para la masa:
400 g de harina
20 g de levadura prensada
50 ml de aceite de oliva
1 pizca de sal

ELABORACIÓN
Mezclar la harina y la levadura disuelta en un poco de agua tibia. Añadir un vaso de agua, el aceite y la sal, y amasar. Formar cuatro bolas, tapar y dejar reposar 30 minutos. Precalentar el horno a 200º. Pelar y picar los tomates y la cebolla.
Rehogarla 7 minutos en un fondo de aceite. Añadir el tomate, salpimentar y freír 15 minutos. Estirar la masa, formar discos y cubrirlos con el tomate, la mozzarella troceada, las aceitunas y el orégano. Hornear 20 minutos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario