lunes, 29 de julio de 2013

CALABACINES RELLENOS

INGREDIENTES:
6 calabacines medianos
100 g de jamón de York
150 g de carne de pollo cocida
1 huevo
1 cebolla
100 g de mantequilla
100 g de queso rallado
Laurel
Tomillo
2 dientes de ajo
Perejil picado
Sal

ELABORACIÓN
Cortar los calabacines a la mitad horizontalmente.
Quitar la pulpa, cocerlos en agua con sal y escurrirlos. 
Picar muy fina la pulpa y estofar, junto con la cebolla, el ajo y el perejil, en un decilitro de aceite.
Sazonar con la sal, el laurel molido y el tomillo y añadir el huevo.
Rellenar con esta mezcla los calabacines y colocarlos en una fuente de horno. Espolvorear con pan rallado y poner sobre cada uno de ellos una bolita de mantequilla.
Meter a horno medio durante 20 minutos, regándolos frecuentemente con su propio jugo. Servir caliente en la misma fuente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario