jueves, 4 de julio de 2013

TARTARE DE ATÚN Y MANZANA VERDE

TIEMPO DE COCCIÓN: 10 min
DIFICULTAD: fácil 
CONSERVACIÓN: 2 días en la nevera y 2 meses en congelador
CALORÍAS: 150/ración

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
350 g de atún en lomos
1/2 manzana verde
1 cucharada de pasta de rábano picante
1 cucharada de sésamo negro
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de salsa de soja

ELABORACIÓN
Cortar el atún en trozos muy pequeños. Pelar la manzana y cortarla en dados también pequeños. Mezclarlo con la pasta de rábano, el sésamo, el aceite de oliva y la salsa de soja.
Servirlo en platos pequeños y con ayuda de aros de pastelería mini o cortapastas, formar timbales poniendo el tartare.

VERSIÓN RÁPIDA:
Utilizar mostaza en vez de pasta de rábano
TRUCO:
Servirlo con una base de guacamole.

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