martes, 16 de julio de 2013

BOCARTE A LA SIDRA

INGREDIENTES:
1 kg de bocarte
1 cebolla gorda
1/2 cuchara de pimentón dulce o picante
2 dientes de ajo
1 vaso de vino lleno de sidra
1/2 cuchara de harina
1 trocito de laurel
Unas ramas de perejil
12 cucharadas de aceite 
Sal

ELABORACIÓN
Limpiar bien el bocarte, quitándole la cabeza y la espina central y lavándolo al chorro del agua. Salar.
Preparar una cazuela de barro y en ella poner la mitad de la cebolla pelada y picada, uno de los dientes de ajo pelados y picados, perejil troceado, la mitad del laurel. Sobre esto, la mitad también de los bocartes, después otra capa de los ingredientes citados, terminando con el resto de los bocartes, el aceite, la harina y el vaso de sidra.
Meter la cazuela al horno hasta que el pescado esté tierno. Servir en la misma cazuela.

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