domingo, 14 de julio de 2013

BIZCOCHOS DE CASTAÑAS

INGREDIENTES:
1 l de leche
250 g de castañas peladas
150 g de azúcar
3 huevos
100 g de margarina
1 sobre de levadura
2 cucharadas de coñac

ELABORACIÓN
Cocer las castañas en leche con una pizca de sal. Una vez cocidas, sin escurrir (es conveniente que les quede como un vaso de fondo), pasarlas por la batidora y hacerlas puré.
En el vaso grande de la batidora, incorporar los huevos, el azúcar, la margarina diluida (sin hervir), el coñac y la levadura; batir todo junto. Engrasar un molde redondo de 24 ó 25 centímetro y verter la preparación. Calentar el horno durante 10 minutos antes de introducirlo. Tardará en hacerse de 30 a 40 minutos, de forma que vaya subiendo a calor moderado.
Si se emplea margarina de maíz en la elaboración de bizcochos, quedarán más sabrosos y esponjosos.

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