domingo, 21 de julio de 2013

BRAZO DE GITANO

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
4 huevos
6 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de harina
Crema de chantillí o mermelada para el relleno
2 cucharadas de azúcar glas

ELABORACIÓN
Separa las yemas de las claras y batirlas (las yemas de forma enérgica); volver a juntar y añadir el azúcar y la harina; trabajar bien para que se una todo perfectamente.
Extender una hoja de papel de barba, más larga que ancha, espolvorearla con harina, verter en ella el batido anterior y meter al horno (a temperatura media).
Cuando el bizcocho ya se haya cocido, quitar el papel, darle vuelta encima de otro papel de barba y enrollarlo cuando el bizcocho esté todavía caliente para que tome forma.
Tener así durante unos 10 minutos; pasado este tiempo, quitar el papel, extender la mermelada o chantillí por la parte por la que estuvo el papel y volver a enrollar, espolvoreando por encima el azúcar glas.
Puede rellenarse también con crema o con chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario