lunes, 15 de julio de 2013

ARROZ DE MARISCO

INGREDIENTES:
400 g de arroz
150 g de gambas peladas
150 g de cigalas
200 g de ventresca fresca, en tacos
150 g de rape en tacos
200 g de almejas
1/2 kg de galeras
2 caballas
4 sepiones sin la tinta
8 huevas de sepia
Sal
Aceite
Agua
Ajos
Tomate maduro
Ñoras
Pimentón

ELABORACIÓN
Para el fondo de pescado: poner a hervir la cabeza de rape, dos caballas y medio kilogramo de galeras. Sofreír aparte las ñoras, los ajos y los tomates maduros, junto con el pimentón y un poco de sal, incorporandolo al caldo.
Preparación del arroz: sofreír en la paella unos ajos pelados, añadiendo las gambas y las cigalas peladas, la ventresca en tacos, el rape y las almejas.
Sofreírlo todo. Sacar las gambas y las cigalas e incorporar los sepiones para sangrarlos y que suelten la tinta. Poner el arroz y el caldo y hervir 10 minutos a fuego vivo. Incorporar las cigalas, las gambas y las huevas de sepia, decorándolo. Poner en el horno 10 minutos


No hay comentarios:

Publicar un comentario