lunes, 15 de octubre de 2012

ROLLITO DE POLLO Y VERDURA

DIFICULTAD: fácil, PREPARACIÓN: 40 min. COCCIÓN: 10 min. INGREDIENTES: 4 personas

8 filetes de pechuga de pollo
1 calabacín
1 zanahoria
1 puerro
2 dientes de ajo
1 limón
Cilantro
Perejil
Unos tallos de cebollino
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta.

Salpimenta los filetes de pollo. Lava y despunta el calabacín. Lava y limpia el puerro. Raspa y lava también la zanahoria. Corta las verduras en bastoncitos finos a lo largo. Pela los ajos, lava el cilantro y pica ambos muy finos. Exprime el limón.
Coloca los bastoncitos de verduras sabre los filetes y enróllalos con cuidada. Ata cada rollito con un tallo de cebollino lavado y cuécelos al vapor 10 minutos.
Sofríe los ajos unos segundos en una sartén con el aceite. Retira del fuego, y añade el zumo de limón y el cilantro. Salpimenta y remueve. Sirve los rollitos calientes acompañados de la salsita de ajo.

DESINTOXICAR EL ARGANISMO
Receta rica en niacina, que ayuda a desintoxicar el arganismo. Ideal para una comida principal, acompañada de una ensalada.

290 Calorías por persona.


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