sábado, 16 de febrero de 2013

WRAP DE CREPE CON ROAST BEEF Y CEBOLLA CONFITADA

PREPARACIÓN: 30 min.
DIFICULTAD: Mínima

INGREDIENTES:
16 lonchas de roast beef
1 tarro de cebolla confitada
8 cucharaditas de mostaza antigua.
Para 8 crepes:
75 g de harina
1 huevo
1 dl de leche
Mantequilla
Sal.

ELABORACIÓN
Mezclar los ingredientes de las crepes en la batidora. Debe quedar una masa lisa pero con cierta consistencia. Calentar una sartén antiadherente y verter un cacito de masa para cada crepe; extender bien en la sartén y esperar a que se cuajen y doren por un lado; dar la vuelta y dorar el otro. Apilar.
Extender las crepes y untarlas con la mostaza. Encima, distribuir una capa de cebolla confitada. Sobre ésta, las lonchas de roast beef. Enrollar cada crepe sobre si misma presionando para que la cebolla sirva de cola entre los ingredientes. Cortar cada rollo en dos con un corte oblicuo a la mitad. Acompañarlos con rúcula.

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