domingo, 3 de febrero de 2013

FILETES DE SALMONETES AL ENELDO CON LIMÓN CONFITADO

PREPARACIÓN: 15 min.
COCCIÓN: 8 min.
DIFICULTAD: Mínima

INGREDIENTES:
8 salmonetes mediano
3 limones
50 g de mantequilla
1 dl de caldo de pescado
2 dl de aceite de oliva
Unas ramitas de eneldo fresco
Pimienta
Sal.

ELABORACIÓN
Desescamar, retirar la cabeza y vaciar los salmonetes. Pasarlos por agua fría y escurrirlos muy bien en papel absorbente. Abrirlos por la mitad, retirar la espina central y sacar los filetes.
Lavar los limones, reservando uno; pelarlos en dados pequeños. Untar una fuente de honro con un poco de aceite de oliva. Colocar los filetes con el eneldo, la pimienta y la sal. Meter en el horno precalentado a 210ºC durante 8 minutos.
Sacar del horno y reservar al calor. Desglasar la fuente de horno con el zumo del limón y el caldo de pescado. Reducir a la mitad. Rehogar los dados de limón con la mantequilla. Servir los filetes con los dados de limón.

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