miércoles, 20 de febrero de 2013

SOPA FRÍA DE YOGUR Y TRUFITAS DE CHOCOLATE AL CURRY

PREPARACIÓN: 5 min + refrigeración.
COCCIÓN: 10 min.
DIFICULTAD: Mínima

INGREDIENTES:
100 g de yogur griego
2,5 dl de leche
1 yema de huevo
50 g de azúcar
Para las trufitas:
25 g de cobertura de chocolate
25 g de nata líquida
2 cucharadas de curry en polvo.

ELABORACIÓN
En un cazo hervir la leche, incorporar el azúcar y mezclar. Retirar del fuego y agregar la yema de huevo. Mezclar y dejar enfriar. Añadir el yogur y meter en la nevera durante 2 horas como mínimo.
Picar el chocolate con un cuchillo. En un cazo llevar la nata a ebullición, agregar el chocolate picado y mezclar con cuchara de madera. Retirar del fuego y dejar enfriar. Hacer bolitas con la preparación del chocolate y rebozarlas con el curry. Retirar la sopa de yogur de la nevera y repartirla en platos individuales. Repartir las trufitas por encima y servir la sopa muy fría.

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