domingo, 24 de febrero de 2013

MEDALLÓN DE RAPE CON BEICON Y GUISANTES

PREPARACIÓN: 15 min.
COCCIÓN: 15 min.
DIFICULTAD: Mínima.

INGREDIENTES:
4 medallones de rape
4 lonchas de beicon
2 cebolletas
300 g de guisantes desgranados
50 g de mantequilla
Unas hojas de lechuga
2 limas
Pimienta
Sal.

ELABORACIÓN
Lavar, escurrir y secar las hojas de lechuga. Pelar y picar fino las cebolletas. Derretir la mitad de la mantequilla en una cacerola y rehogar las cebolletas sin que cojan color. Colocar las hojas de lechuga en el fondo de la cacerola e incorporar los guisantes. Salpimentar.
Tapar la cacerola y dejar cocer a fuego muy suave durante 5 minutos o hasta que los guisantes estén tiernos. Al terminar la cocción, agregar la mantequilla restante, mezclar y retirar del fuego.
Salpimentar el rape. Envolver los medallones en las lonchas de beicon y sujetar con palillos. Calentar aceite en una sartén y freír el pescado durante 2 minutos a fuego vivo por cada lado para que el beicon quede crujiente. Servir las verduras y los guisantes preparados junto con el pescado y la lima cortada en gajos.

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