PREPARACIÓN: 10 min.
COCCIÓN: 20 min.
DIFICULTAD: Mínima
INGREDIENTES:
250 g de pasta (nidos de fetuccini)
8 puntas de espárragos verdes
100 g de habas
1 calabacín pequeño
1/2 lata de maíz
Cebollino fresco
Menta fresca
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Jerez
Pimienta negra
Sal.
ELABORACIÓN
Lavar el calabacín, trocearlo en dados pequeños y cocerlo 3 minutos en agua con sal. Limpiar las judías verdes, cortarlas en tiras y cocer 5 minutos en agua con sal; escurrirlas. Hervir los espárragos 3 minutos en agua con sal. Cortarlos en bastones de unos 3 centímetros. Pelar las habas y escaldarlas.
Cocer la pasta en agua con sal. Escurrir y poner en un bol. Aderezar con una vinagreta de aceite y vinagre (4 partes de aceite por 1 de vinagre). Dejar que se enfríe. Añadir el calabacín, el maíz escurrido, las habas, las judías, los espárragos y las hierbas picadas; mezclar todo bien.
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