miércoles, 13 de febrero de 2013

EMPANADILLAS DE CARNE

PREPARACIÓN: 20 min.
COCCIÓN: 10 min.
DIFICULTAD: Mínima

INGREDIENTES:
1 paquete de masa para empanada
1 bote de pisto
2 huevos duros
4 cucharadas de aceitunas sin hueso
250 g de morcillo cocido
1 rama de perejil fresco
Pimienta negra molida
1 yema de huevo.

ELABORACIÓN
Desmenuzar la carne y mezclarla con el pisto en una ensaladera. Añadir la aceitunas y los huevos picados. Mezclar bien y aderezar con el perejil picado y la pimienta.
Extender la masa de empanada y cortar 8 círculos de 10 cm de diámetro. Poner en la mitad de cada círculo un poco de relleno. Doblar el círculo sobre sí mismo. Hacer un ligero reborde en el extremo para cerrarlo y presionar con un tenedor. Repetir la operación hasta formar todas las empanadillas.
Pintarlas con yema y hornear 10 minutos a 200ºC. Envolver en papel de aluminio y reservar.

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