miércoles, 30 de abril de 2014

ROLLITOS DE BERENJENAS CON SALSA

INGREDIENTES:
2 berenjenas (de unos 200 g cada una)
2 tomates
100 g de queso mozzarella
3 cucharadas de aceite 
Albahaca fresca
Sal
Pimienta molida
Para la salsa de pimiento:
2 pimientos rojos 
1 cebolla pequeña
1 vaso de caldo de verdura
1 cucharada de aceite de oliva

ELABORACIÓN
Pochar la cebolla pelada y picada en una cucharada de aceite a fuego lento 5 minutos. Agregar los pimientos troceados y sofreírlos 5 minutos más. Incorporar el caldo y dejar hervir a fuego suave otros 10 minutos. Pasar por la batidora hasta conseguir una crema homogénea, tamizalar, salpimentar y reservar.
Cortar las berenjenas a lo largo en lonchas, engrasar por ambos lados con aceite y colocar bajo el grill a 190ºC. Dorar por los dos lados.
Cortar el queso en daditos y mezclar con el tomate en dados. Añadir albahaca picada, sal y pimienta. Disponer un poco de esta mezcla sobre los extremos de las lonchas de berenjenas y enrollar. Colocar en una bandeja, con la abertura hacia abajo, y hornear 10-15 minutos. Servir con albahaca y la salsa.

CALORÍAS: 199
PROTEÍNAS: 7 g
GRASAS: 15 g
HIDRATOS: 9 g.

No hay comentarios:

Publicar un comentario