viernes, 18 de abril de 2014

BRAZO DE GITANO CON BRANDY

PARA 4 PERSONAS
DIFICULTAD: alta
PREPARACIÓN: 45 minutos

INGREDIENTES:
750 g de galletas hojaldradas
400 g de mantequilla
100 g de azúcar
4 huevos
4 vasos de leche
1/2 vasito de brandy
1 tableta de chocolate

ELABORACIÓN
Separar las yemas de las claras.
Montar las claras a punto de nieve con 5 cucharadas de azúcar y reservar.
Dejar ablandar la mantequilla.
Fundir en un cazo a fuego suave la tableta de chocolate. Reservar un poco para una ralladura.
Mezclar las yemas de huevo, la mantequilla, el azúcar, el brandy y el chocolate fundido.
Remover la mezcla hasta formar una pasta.
Mojar las galletas en la leche y poner la pasta entre ellas.
Juntar unas con otras y reservar un poco de pasta para poner encima de las galletas.
Adornar con las claras montadas y espolvorear con un poco de ralladura de chocolate.
Poner en el frigorífico hasta el momento de servir.

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