domingo, 20 de abril de 2014

FUSILIS CON TOMATE Y MOZZARELLA

RACIONES: 4
CALORÍAS: 420
PREPARACIÓN: 5 min
COCCIÓN: 20 min
DIFICULTAD: baja

INGREDIENTES:
350 g de fusilis
3 tomates
Un puñado de hojas de albahaca fresca
1 diente de ajo
Aceite de oliva
1 bola de queso mozzarella
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN
HERVIR LOS FUSILI
Cocer la pasta en una olla con agua y sal hasta que esté al dente. Escurrirla y reservarla
PREPARAR EL TOMATE
Quitar la piel y las semillas de los tomates y cortarlos en trozos. Escaldarlos en agua hirviendo para eliminar la piel con facilidad y pasarlos por agua fría.
HACER EL SOFRITO
En una sartén con aceite de oliva sofreír los ajos, añadir los tomates y dejarlos cocinar por unos pocos minutos. Añadir la albahaca cortada finamente, dejar en el fuego y salpimentar al gusto.
SERVIR CON EL QUESO
Añadir la pasta a la sartén del sofrito y dejar unos minutos. Verter en una bandeja de horno y decorar con rodajas de queso mozzarella. Hornear hasta que se funda y servir caliente.

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