viernes, 11 de abril de 2014

PASTEL DE ARROZ

RACIONES: 8
CALORÍAS: 390
PREPARACIÓN: 20 min
COCCIÓN: 30 min
DIFICULTAD: baja

INGREDIENTES:
200 g de masa de hojaldre
400 g de arroz hervido
100 g de espinacas
1 zanahoria grande rallada
2 cucharadas de aceitunas negras
2-3 chiles
150 g de queso mozzarella
2 huevos
250 ml de crema agria
Harina

ELABORACIÓN
PREPARAR EL HOJALDRE
Espolvorear con harina una superficie plana de trabajo para poder extender con un rodillo la masa de hojaldre. Colocar la masa en un molde engrasado y enharinado, presionando bien con las manos para que se adhiera mejor el contorno.
CORTAR LOS INGREDIENTES
Poner el arroz cocido en un bol junto a la zanahoria rallada. Lavar las espinacas y escurrirlas bien. Retirar las semillas de los chiles y picarlos finamente y añadirlo todo al bol.
MEZCLAR EL RELLENO
Filetear las aceitunas negras. Mezclar los ingredientes y añadir los huevos, la crema agria, la mitad del queso rallado y remover bien. Verter la preparación sobre la masa de hojaldre.
HORNEAR Y SERVIR
Espolvorear el pastel con el resto de la mozzarella y cocer al horno, previamente calentado, durante 30 minutos a 190ºC, hasta que la masa esté cocida y el relleno cuajado. Servir caliente o templado

No hay comentarios:

Publicar un comentario