jueves, 17 de abril de 2014

WONTON LIGEROS DE VERDURAS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
24 láminas de pasta para wonton
1/2 zanahoria pequeña
25 g de judías verdes
25 g de brotes de soja
25 g de champiñones
25 g de anacardos
2 cebolletas
1 huevo
1 guindilla roja
1 cucharadita de salsa de soja clara
1 cucharadita de salsa de hoisin (opcional)
2 cucharadas de harina de maíz
1 cucharadita de aceite de sésamo
Aceite de oliva virgen
1 cucharada de semillas de sésamo

ELABORACIÓN
Picar las judías, la zanahoria, las cebollas, la guindilla, los brotes de soja, los champiñones y los anacardos. Incorporar el huevo batido, la harina, la salsa de soja, la salsa hoisin y el aceite de sésamo, y mezclarlo todo bien.
Extender las láminas de wonton y colocar una cucharada de relleno en el centro de cada una. Unir las esquinas de la lámina dejando la bolsita abierta.
Calentar el aceite en un wok a 180ºC y freír los wonton en tandas durante uno o dos minutos.
Espolvorear los saquitos con las semillas de sésamo y servirlos con un poco de salsa de soja aparte.

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