domingo, 20 de abril de 2014

ESPAGUETIS A LA CARBONARA

RACIONES: 6
CALORÍAS: 488
PREPARACIÓN: 10 min
COCCIÓN: 20 min
DIFICULTAD: baja

INGREDIENTES:
600 g de espaguetis
1 cebolla mediana
200 g de jamón de York
3 yemas de huevo
200 ml de nata líquida
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Perejil fresco picado
Queso parmesano en polvo
Piñones

ELABORACIÓN
PICAR LA CEBOLLA
Cortar la cebolla y picarla muy menuda. Poner un poco de aceite en una sartén y empezar a pochar la cebolla.
COCER LA PASTA
Añadir el jamón de York cortado en tiras finas. A la vez poner agua con sal a calentar y cuando empiece a hervir añadimos los espaguetis. Cocer de 7 a 10 minutos, siguiendo las instrucciones del envase.
COCINARLO TODO
Cuando la pasta esté en su punto, escurrir y añadir a la cebolla y al jamón de York, que ya estarán en su punto. Agregar a continuación las yemas de los huevos y la nata líquida y remover durante un par de minutos.
PRESENTAR EL PLATO
Servir los espaguetis espolvoreados con queso parmesano y decorados con perejil picado y piñones.

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