domingo, 12 de enero de 2014

COSTRADA NAVARRA

INGREDIENTES:
300 g de pan para sopa
4 huevos crudos
4 cebollas pequeñas
150 g de chorizo de Pamplona
4 zanahorias pequeñas
1 1/2 de caldo
Agua
5 cucharadas de aceite

ELABORACIÓN
Tostar unas rodajas de pan en el horno. Freír el chorizo, partido en rajas muy finas. Hacer un puré espeso con agua, zanahoria y cebollas peladas y trinchadas, sal y un poco de aceite. Cocer todo y triturar. En una cazuela de barro preparar la sopa de la forma que se indica a continuación.
Poner una capa de pan tostado, otra de chorizo frito y otra de puré de zanahoria y cebolla. La última capa será de pan. Añadir finalmente caldo limpio caliente y un poco de aceite que nos habrá sobrado de freír el chorizo. Poner huevos sin batir por encima y meterlo en el horno, previamente calentado.
Cuando los huevos estén cuajados, estará a punto. Llevar inmediatamente a la mesa, en la misma cazuela.

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