domingo, 12 de enero de 2014

COSTILLAS CON SETAS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
2 kg de costillas
1 kg de setas
1 cebolla mediana
1 guindilla
1 hoja de laurel
Tomillo
Sal
Harina
Pimentón
1/2 kg de patatas
1/2 vaso de vinagre
1 vaso de vino

ELABORACIÓN
Poner aceite en una cazuela y echar la cebolla muy picada, una guindilla troceada, la hoja de laurel y un poco de tomillo. Cuando la cebolla se ponga transparente, echar la costilla troceada, rehogar dando vueltas y añadir una cucharada de harina y otra de pimentón, cuidando de ar vueltas para que no se queme el pimentón. Agregar un vaso de vino tinto y medio de vinagre, terminar de cubrir con agua y dejar cocer a fuego lento.
Aparte, en otra cazuela, poner aceite y rehogar la cebolla picada y las patatas troceadas después de palarlas. Añadir las setas ya limpias y tras quitarles el pie, darles un par de vueltas e incorporar las costillas. Poner el punto de sal y remover para mezclar ambos guisos.
Cuando la carne esté tierna, servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario