domingo, 26 de enero de 2014

ASADO VEGANO DE SEITÁN

INGREDIENTES:
1 y 1/4 taza de harina de gluten
1/3 taza de aceite de oliva virgen 
2 tazas de agua
2 cucharaditas de sal
Condimentos:
7 dientes de ajo
1 pimiento morrón
1 cebolla
7 nueces
Un puñado de perejil
Ó sustituir todo por: 1 cucharadita y media de adobo ó de ajil (concentrado de ajo y perejil).

ELABORACIÓN
Mezclar todo en un procesador, menos el aceite y el agua.
Colocar la preparación en una bandeja aceitada.
Mezclar el aceite y el agua y agregarlos lentamente, cubriendo toda la bandeja pero sin revolver.
Llevar a horno fuerte hasta que se dore bien, unos 40-50 minutos, más o menos.

Es ideal para acompañar ensaladas, verduras a la parrilla, arroz, etc.
Podéis dale varios sabores de adobo, a elección (cebolla, orégano, ajo y perejil...).

No hay comentarios:

Publicar un comentario