domingo, 27 de octubre de 2013

PAN DE MAÍZ CON PIMIENTOS

PARA 1 PIEZA

PREPARACIÓN Y HORNEADO: 1 hora
DIFICULTAD: baja

INGREDIENTES:
2 huevos
225 ml de crema agria
1 cucharadita de sal
425 g de crema de maíz en lata
2 cucharadas de aceite de oliva
225 g de harina de maíz
1 cucharada de cilantro picado
2 cucharadas de pimiento verde picado
2 jalapeños cortados en trozos pequeños
3 cucharaditas de levadura

ELABORACIÓN
Calienta el horno a 180ºC si se trata de un horno con ventilador. Engrasa un molde rectangular de 900 g de capacidad.
Mezcla los huevos, la crema agria, la sal, la crema de maíz y el aceite hasta que quede todo bien integrado.
Incorpora la harina de maíz, el cilantro, el pimiento verde, los jalapeños y la levadura.
Vierte la mezcla en el molde y hornea durante 40-50 minutos, hasta que esté bien hecho. Retíralo del molde, córtalo en rebanadas y sírvelo caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario