viernes, 25 de octubre de 2013

KARELIAN LAS EMPANADILLAS FINLANDESA

DIFICULTAD: laboriosa
PREPARACIÓN: 50 min
CALORÍAS: 490

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
Para la masa:
1 vaso de agua
1/2 vaso de harina de trigo
1/2 vaso de harina de centeno
Una pincelada de sal
2 cucharadas de mantequilla
Aceite
Para el relleno
1 vaso de arroz
6 vasos de leche
2 cucharadas de mantequilla
Sal

ELABORACIÓN
Para preparar la masa, mezcla bien la harina de trigo con mantequilla, sal y agua. Ve precalentando el horno a 200ºC.
Con ayuda de una espátula, añade el centeno. Forma una masa y extiéndela sobre una mesa. Espolvorea con harina. Forma círculos de unos 15 cm de diámetro.
Para el relleno, cocina el arroz en la leche durante dos horas. Luego, añade la pincelada de sal y la mantequilla.
Cuando el relleno esté bin frío, coloca dos cucharadas en cada círculo y envuelve los bordes para formar la empanadilla.
Unta una placa de horno y cocina las empanadillas a 200ºC hasta que queden doradas.

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