sábado, 20 de diciembre de 2014

TORTILLA A LA CANELA

PREPARACIÓN: 35 min

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
5 huevos
1 manzana
1 pera
1 limón
50 g de mantequilla
6 cucharadas de azúcar
1 rama de canela
Azúcar glas
Canela molida

ELABORACIÓN
Lavar el limón, secarlo, rallar la piel y exprimirlo. Pelar la manzana y la pera, partirlas en láminas y retirarles el corazón. Fundir 20 g de mantequilla en una sartén, incorporar las frutas y espolvorearlas con 2 cucharadas de azúcar.
Añadir la canela en rama con la ralladura y el zumo de limón. Cocer durante 10 minutos, removiendo.
Cascar los huevos. Batirlos con el resto del azúcar, con varillas. Engrasar una sartén antiadherente con un poco de mantequilla, verter un cucharón de preparación anterior y cuajar una tortilla fina por los dos lados. Repetir la operación hasta acabar con la mezcla.
Poner las tortillas en una fuente. Repartir encima la fruta, colocándola en un lado, y doblarlas sobre el relleno. Espolvorear con azúcar glas y canela, y servir.

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