PREPARACIÓN: 10 min
COCCIÓN: 10 min
DIFICULTAD: mínima
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
200 g de queso camembert
4 hojas de brick
50 g de mantequilla
4 pimientos de piquillo
1 diente de ajo
150 ml de aceite de oliva
1 cucharada de perejil picado
Unas briznas de cebollino
Pimienta
Sal
ELABORACIÓN
Abrir los pimientos, retirar las simientes y partirlos en juliana. Pelar el diente de ajo y picarlo. Saltear la juliana de pimiento con el ajo en 1 cucharada de aceite. Salpimentar.
Cortar el queso camembert en dados regulares y las hojas de pasta brick en cuadrados.
Untar las hojas de brick con mantequilla derretida. Colocar en el centro el dado de queso, doblar, cerrar los paquetes y atarlos con cebollino.
Freír en aceite muy caliente. Escurrir en papel absorbente. Servir sobre los pimientos y espolvorear con perejil y con cebollino.
SABROSAS COMPAÑÍAS
El camembert marida muy bien con algunas mermeladas, especialmente la de ciruela y la de albaricoque. Hay dos frutas que realzan su sabor, la pera y la manzana, y resulta delicioso con frutos secos (nueces, piñones y pasas). Es excelente para preparar croquetas y pizzas y para servir con membrillo. Sólo frito sobre un pan tostado, ya resulta exquisito.
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