sábado, 6 de diciembre de 2014

TARTALETAS DE CONFIT DE PATO Y CEBOLLA

PREPARACIÓN: 45 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
2 confit de pato
1 lámina de pasta brisa
1 cebolla morada
1/2 puerro
2 dientes de ajo
100 g de judías verdes
100 ml de caldo de ave
50 ml de nata líquida
30 g de mantequilla
50 ml de aceite de oliva
1 naranja
Pimienta
Sal

ELABORACIÓN
Sumergir la bolsa de los confit en agua caliente 7 minutos retirarlos y desmigarlos. Precalentar el horno a 180º. Limpiar y lavar el puerro, pelar la cebolla y los ajos; cortar los dos primeros en juliana y picar los últimos. Sofreír todo 10 minutos en una sartén con la mantequilla y 40 ml de aceite.
Añadir el confit, remover y rehogar 5 minutos. Verter el caldo y la nata, cocer 5 minutos y salpimentar. Extender la pasta en la mesa de trabajo y cortarla en 4 discos con un aro de repostería. Forrar con ellos 4 moldecitos, pinchar la base y hornear 10 minutos. Lavar la naranja y rallar la cáscara.
Rellenar las tartaletas con la mezcla de confit, hornear 8 o 10 minutos más y retirar. Despuntar las judías verdes, lavarlas y cortarlas en juliana. Escaldarlas 30 segundos, escurrirlas y saltearlas 4 minutos en el resto del aceite. Repartirlas en las tartaletas, con la ralladura de naranja, y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario