PREPARACIÓN: 30 min
INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:
500 g de queso blanco para untar
3 limas
500 g de nata para montar
Mantequilla
7 hojas de gelatina
200 g de galletas María
Colorante alimentario amarillo
Azúcar
ELABORACIÓN
Lavar y secar las limas; rallar la piel de dos y exprimirlas. Remojar 5 hojas de gelatina en agua fría 5 minutos. Escurrirlas y mezclarlas con 5 cucharadas de nata caliente, el queso y 180 g de azúcar. Incorporar a esta crema el zumo y la ralladura de lima. Montar la nata restante con varillas y agregarla también.
Triturar las galletas y mezclarlas con 100 g de mantequilla ablandada. Repartir esta masa en 8 aros de repostería dispuestos en una fuente. Rellenarlos con la mousse, sin llegar al borde.
Hervir 200 ml de agua con 50 g de azúcar y diluir el resto de la gelatina remojada y escurrida. Teñirla con unas gotas de colorante y dejar templar. Cubrir las mousses con la gelatina y enfriar 3 horas en la nevera. Desmoldarlas, decorarlas con la lima restante cortada en rodajas, y servir.
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