sábado, 27 de diciembre de 2014

ESPUMA DE MANGO CON HOJALDRITO

PREPARACIÓN: 1 hora

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
400 ml de nata para montar
90 g de azúcar
1 mango
3 g de gelatina neutra
1 rama de vainilla
1/2 lámina de hojaldre
1 huevo
Azúcar
Menta fresca

ELABORACIÓN
Montar la nata con 40 g de azúcar y déjala en la nevera. Pela el mango y trocéalo retirando el hueso. Cuécelo con el azúcar restante, la vainilla y 1/2 vaso de agua hasta que espese.
Retira del fuego y añade la gelatina previamente diluida en un poco de agua. Tritura y deja templar. Añade entonces la nata con movimientos envolventes para que no pierda volumen.
Extiende el hojaldre sobre su propio papel y corta estrellas con un cortapastas. Píntalas con huevo batido, espolvorea azúcar y hornea 25 minutos a 180º. Decora la espuma con ellas y con la menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario