sábado, 27 de diciembre de 2014

BROCHETAS DE MEJILLONES

PREPARACIÓN: 30 min
DIFICULTAD: baja

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
800 g de mejillones 
100 g de frutos secos variados
2 huevos
Unas hojas de menta
Aceite
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN
Limpia los mejillones, lávalos y cuécelos al vapor 2 minutos. Ábrelos, retira las valvas y seca los moluscos con papel de cocina. Bate 1 huevo. Tritura los frutos secos.
Pasa los mejillones por el huevo y los frutos secos y ensártalos en brochetas. Fríelos en una sartén con abundante aceite hasta que se doren. Lava la menta.
Bate el otro huevo y añade aceite en un hilo, sin dejar de batir, hasta que ligue. Agrega la menta, salpimienta y bate hasta que espese. Sirve los mejillones con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario