lunes, 27 de mayo de 2013

TARTA DE MANZANA RÁPIDA

INGREDIENTES:
1 huevo
125 g de azúcar (medio vaso)
20 g de aceite (2 y 1/2 cucharadas soperas)
1 cucharadita de azúcar vainillado
1/2 cucharadita de canela molida
75 ml de leche (1/4 vaso )
85 g de harina (150 ml - 5 y 1/2 cucharadas soperas)
3 g de levadura (1 cucharadita)
3 manzanas golden
Azúcar y canela para espolvorear

ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 180º y engrasar un molde redondo y pasarlo por harina.
Batir el huevo, el azúcar, el aceite, la vainilla y la canela hasta conseguir una textura cremosa.
Mezclar la harina con la levadura y tamizar.
Añadir esta mezcla y la leche a la crema anterior y remover hasta conseguir una masa homogénea.
Verter al molde.
Pelar las manzanas, cortarlas en medias lunas sin semillas y colocarlas encima de la masa en redondo. Espolvorear con algo de azúcar mezclado con canela molida
Hornear 40 minutos aproximadamente o hasta que esté dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario