sábado, 10 de enero de 2015

TORTILLA DE CALABACÍN Y PUERRO

PREPARACIÓN: 45 min
CALORÍAS: 275

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
6 huevos
3 calabacines medianos
3 puerros
1/2 cebolla morada
1 remolacha
Orégano
Hojas de lechugas variadas
Aceite
Sal

ELABORACIÓN
Lava los calabacines, despúntalos y pártelos en daditos. Pela los puerros, lávalos y corta la parte blanca en rodajas. Sofríelas 3 minutos en 4 cucharadas de aceite, añade los dados de calabacín, sazona y rehoga 10 minutos.
Bate los huevos con una pizca de sal y orégano. Agrega el sofrito de verdura y remueve. Vierte la mezcla en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite y cuaja la tortilla unos minutos por ambos lados.
Pela la cebolla y pártela en plumas. Pela también la remolacha y rállala. Mezcla ambas con las hojas de lechuga lavadas, alíñalas con aceite y sirve la ensalada en un cuenco aparte con la tortilla.

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