sábado, 3 de enero de 2015

PISTO CON PATATA Y PICATOSTES

PREPARACIÓN: 40 min
0,50 por ración

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 calabacín
1 patata
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
3 tomates
1 cebolla
100 g de pan del día anterior
200 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN
Pela la patata y limpia los pimientos. Lava los tomates, la patata, los pimientos y el calabacín con piel y córtalos en dados. Pela, pica y rehoga la cebolla con el pimiento en la mitad del aceite 7 minutos.
Añade la patata y el tomate y cuece durante 10 minutos, removiendo a menudo. Agrega el calabacín y rehoga 8 o 10 minutos. Retira las verduras y salpimiéntalas. Corta el pan en rebanadas finas.
Fríelas por tandas en el aceite restante por cada lado. Retíralas y déjalas escurrir sobre papel de cocina. Reparte el pisto en los platos y sírvelo caliente, acompañado de los picatostes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario