domingo, 18 de enero de 2015

BOCADITOS DE HOJALDRE GLASEADOS

PREPARACIÓN: 40 min + reposo

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:
1 lámina de hojaldre
300 g de azúcar glas
100 g de chocolate negro
El zumo de 1 limón
50 g de chocolate blanco
Cortapastas con forma de flor

ELABORACIÓN
Precalienta el horno a 190º. Corta el hojaldre en flores y en rectángulos. Ponlos en la placa forrada con papel de horno, cubre con papel, pon otra placa encima y hornea 20 minutos. Saca y deja enfríar.
Mezcla el zumo de limón con 1 cucharada de agua y añade poco a poco el azúcar glas; debes obtener una glasa densa (si es preciso, añade más agua). Baña la mitad de los rectángulos y deja 30 minutos en la nevera.
Funde el chocolate negro al baño María. Añádelo poco a poco a la glasa sobrante, cubre las flores y deja 15 minutos en la nevera. Funde el blanco, decora las flores con un copito y deja en la nevera 20 minutos.

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