sábado, 3 de enero de 2015

SOPA DE PAN Y AJO CON TOMILLO

PREPARACIÓN: 50 min
0,50 por ración

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 l de caldo de carne
10 ajos
1 cucharadita de pimentón dulce
4 rebanadas de pan
1 ramita de tomillo
Aceite
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN
Pela los dientes de ajo y córtalos en láminas. Sofríelos unos minutos en un poco de aceite hasta que se doren ligeramente. Parte el pan en daditos y añádelos a los ajos. Rehógalo, removiendo, unos 2 minutos y retira del fuego.
Espolvorea con el pimentón y mezcla bien. Vierte el caldo de carne caliente, vuelve a ponerlo al fuego y salpimienta. Incorpora la ramita de tomillo lavada y deja cocer, removiendo y sin que llegue a hervir. Ajusta de sal y sírvela.

MÁS BARATO
Sustituye el caldo por agua, más sal y un poco de pimienta y aprovecha pan del día anterior.

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