domingo, 4 de enero de 2015

SALCHICHAS AL VINO CON ARROZ Y PASAS

PREPARACIÓN: 30 min
COSTE: 1,20 por ración

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
400 g de salchichas frescas
1 cebolla
1 ajo
250 ml de vino blanco
Laurel
150 g de arroz
100 g de pasas
Pimentón
Cebollino
Aceite
Sal

ELABORACIÓN:
Pela y pica la cebolla y dórala en un fondo de aceite. Pincha las salchichas y añádelas con 1 hoja de laurel lavada. Rehoga 3 minutos, vierte el vino y deja que reduzca unos 10 minutos. Cuece el arroz en agua salada 15 minutos y escúrrelo. Pela el ajo, pártelo en láminas y dóralas en aceite.
Agrega el arroz y las pasas y rehógalos 2 o 3 minutos. Sirve las salchichas troceadas con el arroz y las pasas y espolvorea todo con 1 cucharadita de pimentón y cebollino lavado y picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario