domingo, 4 de enero de 2015

TORTILLAS DE CHICHARRO CON CEBOLLA

PREPARACIÓN: 30 min
COSTE: 1 por ración

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
400 g de filetes de chicharro
2 cebollas
4 huevos
70 g de lechuga
100 g de tomatitos
Aceite
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN
Pela las cebollas y córtalas en plumas. Saltéalas en un fondo de aceite 7 minutos, salpimienta y retíralas. Lava el pescado, quítale las espinas y desmenúzalo. Salpimiéntalo y añádelo a las cebollas. Bate los huevos con una pizca de sal y pimienta y mezcla con el pescado. Lava y trocea los tomates y la lechuga.
Calienta un fondo de aceite y vierte 1 cucharón anterior. Cuájalo durante 2 minutos por cada lado. Repite esta operación hasta que la mezcla se termine. Sirve las tortillas calientes con la ensalada de tomate y lechuga aliñada con sal y un poco de aceite.

MÁS BARATO
En lugar de con pescado fresco, haz las tortillas con dos latitas de atún bien escurridas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario