PREPARACIÓN: 30 min
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
120 g de solomillo de ternera congelado
1 barrita de pan
100 g de queso parmesano
Unas hojas de escarola
Sal en escamas
Pimienta de colores recién molida
Aceite de oliva
ELABORACIÓN
Saca la carne del congelador y déjala a temperatura ambiente 15 minutos. Corta la barra de pan en rodajitas muy finas y hornéalas 6 minutos a 180º. Lava, seca la escarola y trocéala. Corta el parmesano en lascas.
Corta la carne en láminas muy finas con un cuchillo o una máquina de cortar embutidos.
Coloca sobre las rodajitas de pan unas hojitas de escarola y, encima de ellas, unas láminas de ternera, y salpimienta. Añade unas lascas de queso, rocía con un poco de aceite y sirve.
TAMBIÉN CON PESCADO
Congela y corta finito un lomo de salmón y, en vez de queso, acaba con cilantro picado y zumo de lima.
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