domingo, 4 de enero de 2015

PALOMETA ADOBADA CON LIMÓN

PREPARACIÓN: 30 min
COSTE: 1,30 por ración

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
650 g de filetes de palometas limpios
1 ajo
1 vaso de vinagre
Pimentón
Orégano
3 zanahorias
1 limón
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN
Pela el ajo y pícalo. Mázclalo con sal, pimienta, un chorrito de aceite, 3 cucharaditas de pimentón y 2 de orégano. Añade el vinagre y un vaso de agua y remueve. Lava el pescado y trocéalo. Úntalo con el adobo y déjalo macerar 12 horas en la nevera. Sécalo entonces y enharínalo.
Fríelo por tandas en un fondo de aceite y déjalo escurrir. Raspa las zanahorias y lávalas. Lamínalas y alíñalas con el zumo del limón, sal y un hilo de aceite. Sírvelas con la palometa.

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