jueves, 1 de enero de 2015

POLLO RELLENO DE HUEVO Y JAMÓN

PREPARACIÓN: 1 h y 10 min

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
1 pollo entero abierto y deshuesado
1/4 kg de carne picada de cerdo
3 huevos
150 g de jamón cocido en lonchas
100 g de pimientos del piquillo
Finas hierbas
Aceite
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN
Cuece los huevos en agua salada 10 minutos. Escúrrelos, deja que se enfríen y pélalos. Salpimienta el pollo y rellénalo con el jamón, la carne, los pimientos y los huevos enteros.
Enróllalo y átalo con hilo de cocina. Precalienta el horno a 180º. Coloca el pollo en la placa y pincélalo con un poco de aceite. Luego, espolvoréalo con las hierbas aromáticas.
Hornéalo 45 minutos, dándole la vuelta durante la cocción para que se dore por todos los lados. Después, retíralo y déjalo reposar unos minutos. Córtalo en rodajas y sírvelo.

SÍRVELO CON UNA SALSA
Sobre todo si lo van a comer los niños, está más jugoso. Asa al tiempo que el pollo unas verduras (zanahoria, cebolla y 1 tomate) y tritúralas con los jugos que suelten.

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