domingo, 18 de enero de 2015

BIZCOCHO DE NARANJA CON PASAS

PREPARACIÓN: 1 h

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 huevos
Harina
225 g de mantequilla
200 g de azúcar
225 g de azúcar glas
3 cucharaditas de levadura
60 g de pasas
Ralladura de naranja
Aceite de girasol
1/2 l de zumo de naranja natural

ELABORACIÓN
Bate el azúcar glas con la mantequilla. Casca los huevos separando las claras de las yemas. Añade estas a la crema, batiendo. Incorporar 425 g de harina tamizada con la levadura y mezcla. Vierte 300 ml de zumo, la ralladura y las pasas. Monta las claras y mézclalas con la masa.
Precalienta el horno a 180º. Vierte la masa en un molde de corona untado con aceite. Hornea 55 minutos, deja templar y desmolda sobre la rejilla. Cuece 5 minutos 200 g de azúcar con 200 ml de zumo y pincela el bizcocho con el almíbar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario