sábado, 10 de enero de 2015

MACEDONIA CON YOGUR A LA MENTA

PREPARACIÓN: 40 min
CALORÍAS: 200

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 kiwi
1 pera
1 plátano
1 melocotón en almíbar
Unos frutos rojos congelados
2 yogures naturales
Azúcar
1/2 limón
Hierbabuena

ELABORACIÓN
Exprime el limón. Descongela los frutos rojos, sécalos y trocéalos. Pela y corta en daditos la pera y el plátano. Disponlos en un cuenco y riega con el zumo para que no se oxiden. Pela y corta de igual modo el kiwi.
Escurre bien el melocotón y trocéalo. Lava la hierbabuena y pícala fina. Mezcla en un cuenco 2 cucharadas de azúcar con los yogures y una pizca de la hierbabuena. Remueve bien hasta que el azúcar se disuelva.
Reparte la fruta en copas o vasos bajos de cristal y distribuye sobre ellos el yogur. Espolvoréalos con el resto de la hierbabuena, tápalos con film transparente y resérvalos en la nevera hasta el momento de servir.

IGUAL SABOR PERO MENOS CALORÍAS
Si prefieres prescindir del azúcar, endúlzalo con unas gotas de edulcorante. Y si en lugar de añadir hierbabuena espolvoreas el yogur con canela molida, lo endulzarás y podrás reducir la cantidad de azúcar al mínimo.

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