sábado, 15 de marzo de 2014

TARTA DE ALBARICOQUE Y ALMENDRA

PARA 6-8 RACIONES
DIFICULTAD: fácil
PREPARACIÓN: 45 minutos

INGREDIENTES:
1 hoja de masa de hojaldre
2 huevos
80 g de azúcar integral
100 g de almendras molida
La piel rallada de un limón
500 g de albaricoques secos rehidratados
2 cucharadas de almendras laminadas

ELABORACIÓN
Calentar el horno a 200ºC. Tapizar un molde para tarta de uno 28 cm de diámetro con papel para hornear. Extender el hojaldre.
Pinchar el fondo con un tenedor y cocer durante 15 minutos. Retirar y reservar.
Batir en un bol los huevos con el azúcar integral. Añadir la almendra molida y la ralladura de limón.
Verter la pasta de almendra en el molde precocido y por encima disponer los albaricoques. Llevar al horno durante 25 minutos.
Tostar las almendras laminadas a fuego bajo y esparcir sobre la superficie de la tarta ya cocida.
Dejar enfriar y servir.

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