domingo, 9 de marzo de 2014

CREMA DE PUERRO CON CHAMPIÑONES Y QUESO

RACIONES: 2 
CALORÍAS: 180
PREPARACIÓN: 25 min
DIFICULTAD: baja

INGREDIENTES:
2 puerros
2 zanahorias pequeñas
1 cucharada sopera de mantequilla
400 ml de caldo
25 g de queso para untar
Pimienta molida
2 cucharadas soperas de perejil molido
2 rebanadas de pan integral

ELABORACIÓN
LIMPIAR LAS VERDURAS
Limpiar los puerros y lavarlos, cortarlos en rodajas. Lavar la zanahorias, pelarlas y cortarlas a cubos.
COCER LAS VERDURAS
En un cazo saltear las verduras con la mantequilla, añadir el caldo y dejar cocinar por espacio de 15 minutos.
AÑADIR LOS CHAMPIÑONES
Añadir el queso al caldo con vegetales y remover bien. Dejar cocer. Lavar los champiñones y cortar a rodajas y añadirlos a la crema y cocinar durante 5 minutos.
DECORAR
Finalmente añadir el perejil picado y acompañar con las rebanadas de pan integral.

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