viernes, 28 de marzo de 2014

SARTENADA DE HORTALIZAS

RACIONES: 4
CALORÍAS: 304
PREPARACIÓN: 10 min
COCCIÓN: 20 min
DIFICULTAD: baja

INGREDIENTES:
200 g de judías verdes bobby
200 g de mini mazorcas de maíz en conserva
1 manojo de zanahorias
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite de cacahuete
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de aceite de sésamo
Sal
Pimienta negra

ELABORACIÓN
HERVIR LAS JUDÍAS
Cocer las judías en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Escurrir el maíz. Pelar y limpiar las zanahorias y cortarlas en rodajas.
DORAR EL AJO
En una sartén con el aceite de cacahuete, dorar el ajo laminado unos 2 minutos y retirarlo.
COCER LAS ZANAHORIAS
En la misma sartén, poner las zanahorias, dos cucharadas de agua, la salsa de soja y el aceite de sésamo. Seguir la cocción durante 5 minutos a fuego fuerte hasta que las zanahorias estén al dente.
MEZCLAR Y SERVIR
Añadir las judías, el maíz, salpimentar y remover. Cocer 1 minuto más. Disponer todos los ingredientes de la sartén en los platos y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario